إكتشفت بالصدفة إن تقلية الفتة عندما تستخدم باردة تكون أحلى وأطعم من أى كتشب جاهز – وتعطى مذاق تحفة مع سندويتشات الهامبرجر ومع البطاطس المحمرة – وتزيد من طعامة المكرونة الفرن والمشويات بمختلف أنواعها
المقادير
- 2 فص ثوم
- ملعقة كبيرة زيت
- برطمان صلصة طماطم 370 جرام
- نصف كوب ماء
- ربع كوب خل
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
- يقشر الثوم ويهرس ثم يحمر مع ملعقة زيت فى حلة صغيرة
- تضاف الصلصة مع التقليب
- يضاف الماء والخل والملح والفلفل مع التقليب
- تغطى الحلة وتترك على نار هادئة 5 دقائق
- ترفع من على النار وتترك حتى تبرد
- تعبأ فى زجاجات كاتشب وتحفظ فى الثلاجة
- تستخدم باردة مع الهامبرجر والبطاطس والمكرونات والمشويات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق