14 يونيو 2010

طريقة عمل الكاتشب على البارد

إليكم أسهل طريقة لعمل الكاتشب على البارد فى المنزل - بدون بوتاجاز وبدون أى طبخ

المقادير

برطمان صلصة طماطم 370جم
ربع كوب سكر
ربع كوب خل
نصف كوب ماء
ربع ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة بهارات

الطريقة

قلبى السكر فى الخل والماء جيداً حتى يذوب - ثم صبى عليهم الصلصة والتوابل وقلبى الخليط جيداً
صبى الخليط فى 2 زجاجة كيتشب 340جم وإحفظي واحدة فى الثلاجة والأخرى فى الفريزر (لا تملأى زجاجة الفريزر لآخرها حتى لاتتمدد وتنكسر)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق