نوع جديد وتجربة جديدة – ينفع يتاكل يومين في الاسبوع – ايام كيتو ليبرال
انا حاليا ماشي على 5 ايام كيتو كارنيفور ويومين كيتو ليبرال
المقادير
- كوب بذر كتان
- كوب جوز هند ناعم
- كوب سمسم ابيض نى
- كوب سوداني نى
- 4 معلقة صغيرة شمر
- 2 معلقة صغيرة ينسون
- 4 ملقة صغيرة حبة البركة
- 4 ملقة صغيرة هرم كاكاو خام
- معلقة صغيرة بيكربونات
- 2 كوب ماء مغلي
- ثلث كوب خل
- معلقة صغيرة ملح بحري
- معلقة صغيرة زبدة لدهن الصينية
الطريقة
- نخلط المكونات الجافة اولا – ما عدا الملح – مع بعض ونضربهم في مطحنة التوابل للحصول على طحين ناعم
- نضع الكل في وعاء ونقلبهم كويس
- نغلي الماء مع الخل والملح ثم نصبه على الخليط ونقلب كويس
- نسيح الزبدة وندهن بفرشة صينية كبيرة 42سم او صواني متوسطة
- نصب العجينة ونفردها بسباتيولا او معلقة بالتساوي
- نحطها في الفرن على الرف الاوسط – وتحت الصينية ورق فويل حتى لا يحترق القعر – على درجة 120 مئوية نصف ساعة
- نخرجها من الفرن ونقسمها سمبوكسات خطوط بالطول والعرض ثم نعيد الصينية للفرن نصف ساعة أخرى
- نفصل القطع عن بعض ونقلبهم على ظهرهم ونباعد مابينهم ثم نعيد الصينية للفرن على اقل نار ممكنة – نحرك المؤشر ناحية اطفاء الشعلة – يادوبك قبل ما تطفي – نطفي الفرن بعد ساعة لكن نترك الباب مغلق حتى يبرد تماما
دمتم في رعاية الله وحفظه
حاج محمد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق