09 أبريل 2024

استحلاب الزيت والخل بنسبة 1:1 من اجل سعرات اقل

 للخصول على استخلاب ناجح يمكننا خلط زيت وخل بنسبة 1:1
كل وصفات صلصة السلطة الايطالية تقول ان الزيت يجب ان يكون 3 اضعاف الخل
لكن هذايجعل سعراتها عالية جداً
في حين لو استخدمنا ثلث كمية الزيت نحصل على نفس النتيجة وبثلث السعرات فقط
علينا تقليل استخدام زيوت الطعام للجد الأدني لانها تحتوي على نسبة عالية من اوميجا 6 المسبب لالتهابات الجسم.. بعكس اوميجا 3 ذو الفوائد الصحية الكثيرة والموجود في الاسماك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق