بقسماط كيتو بالشوكولاتة لذيذ – جربوه وان شاء الله يعجبكم
النوع دة سعراته وكربوهيدراته اقل من بقسماط الكيتو بالكوسة
المقادير
- 500جم بذر كتان
- 3 معالق صغيرة حبة البركة
- 3 معالق صغيرة شمر
- معلقة صغيرة ينسون
- معلقة صغيرة ملح بحري
- 20جم بودرة كاكاو خام
- نصف معلقة صغيرة بيكربونات صوديوم
- 550جم ماء مغلي
- 2 معلقة كبيرة خل
الطريقة
- نطحن بذر الكتان ناعم في مطحنة التوابل مع حبة البركة والشمر والينسون والملح الخشن
- نضيف الكاكاو والبيكربونات ونقلب الكل جيداً
- نضيف الماء المغلي والخل ونقلب حتى تمتزج العجينة جيدا
- نفرش صينية فرن بورقة كتابة وندهنها بفرشة سمن او زبدة سايحة
- نصب العجينة في الصينية ونفردها بسباتيولا او ظهر معلقة
- ندخلها الفرن على درجة 120 مئوية لمدة ساعة
- نخرجها من الفرن ونرفع القالب من اطراف الورقة ونضعه على شبكة تهوية
- بعد ان يبرد نقطعه شرائح
وزن البقسماط بعد ان يبرد: 840 جرام
يكفي 14 قطعة لعدد 14 وجبة – كل قطعة 60 جرام
60.0 | الوزن |
203.2 | سعرات |
15.7 | دهون |
7.2 | بروتين |
1.4 | كربوهيدرات |
1.5 | تكلفة بالجنيه المصري |
دمتم في رعاية الله وحفظه
حاج محمد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق