سبانخ وبيض سكرامبلد طبخة لذيذة وصحية – منجم فيتامينات ومعادن – لا تستغرق 5 دقائق في طهيها
المقادير:
- 200جم سبانخ مجمدة (نصف كيس)
- 3 بيضات
- معلقة زبدة
- فصين ثوم مهروسين
- ملح بحري وفلفل اسود
الطريقة
- نسخن الزبدة في طاسة ونضيف الثوم والسبانخ والملح والفلفل ونقلب
- دقيقتين ثم نضيف البيض ونقلب الكل
- نرفع الطاسة من على النار قبل ان يتجمد البيض تماماً (حيكمل سواه بفعل سخونة الطاسة)
- نصبه في طبق التقديم مع شرائح طماطم وخيار مخلل
وبالف هنا وشفا
دمتم في رعاية الله وحفظه
حاج محمد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق