18 أبريل 2019

نجرسكو كيتو

المقادير

  • كيلو كوسة
  • 100جم جبنة رومي مبشورة
  • 50جم زيتون حلقات
  • 3 بيضات
  • معلقة كبيرة ثوم مفروم
  • ملح وفلفل واوريجانو

الطريقة

  • نغسل الكوسة ونبشرها شرايط بالمبشرة في صينية فرن
  • ننثر الجبنة المبشورة وحلقات الزيتون على الكوسة
  • نضرب البيض ثم نقلب فيه الثوم والتوابل وبعدين نصبه على الكوسة ونقلب الكل
  • نسوي سطح الكوسة ثم ندخلها الفرن على درجة 120 مئوية لمدة ساعة

[text_block id=22829]

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق