26 أبريل 2019

ميني بيتزا لوكارب

عشاق البيتزا لما يتحولوا لحمية لوكارب يحرموا نفسهم منها ؟ لا بدأ.. حاقدم لكم هنا وصفة ميني بيتزا لوكارب لذيذة بانواع مختلفة: بيتزا بالتونة – بيتزا برجر الدجاج – بيتزا باللحمة المفرومة – بيتزا بالبسطرمة – كما يمكنكم استخدام أى اضافات اخرى من اختياركم

المقادير

  • كيلو باذنجان رومي
  • معلقتين كبار سمن عضم او زبدة فلاحي او سمن بلدي
  • ملح وفلفل
  • 100جم معجون صلصة طماطم
  • بصلة مقطعة شرايط رفيعة
  • معلقة كبيرة ثوم مفروم
  • 50جم زيتون حلقات
  • فلفل رومي مقطع شرايط
  • أحد الاضافات التالية:
    • علبة تونة مصفاه من الزيت
    • برجر دجاج مشوي ومقطع مكعبات صغيرة
    • لحم مفروم معصج
    • بسطرمة
  • جبنة مبشورة رومي او شيدر او جودة او خليط منهم
  • اوراق بقدونس

الطريقة

  • نغسل الباذنجان ونقطعه بالطول شرائح متساوية سمكها 1سم
  • نسيح السمن وندهن الشرائح من الوجهين ونرصهم في صينية وندخلهم الفرن على درجة 120 مئوية حتى يصبح لونهم وردي – حوالي 15 دقيقة
  • في هذه الاثناء نقطع البصلة والفلفل الرومي شرايط رفيعة ونقلبهم في بواقي السمن مع الثوم المفروم والزيتون واضافتنا المفضلة
  • نقلب الشرائح على ظهرها ثم نفرد الصلصة عليها بظهر معلقة
  • ننثر عليهم خلطة الاضافات ثم الجبنة المبشورة وندخلهم الفرن مرة اخرى حتى تسيح الجبنة
  • نخرجها من الفرن وننثر على الوجه اوريجانو واوراق البقدونس

تقدم ساخنة او باردة

دمتم في رعاية الله وحفظه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق